Цитата:
Сообщение от Alex-68
если он действительно наездник, виноват во многих случаях, какой бы шильдик ни висел на авто.
|
ну в Мск не у всех есть время вовремя менять масла. Допустим ты ездишь каждый день на работу и с работы по 2-3ч и более, и не всегда успеваешь в 15тыс км.Если берешь на 5 лет авто - то не все этим заморачиваются, тут я согласен, наездники присуствовали.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
данном случае - действительно ахинея.. Положены контроль и регулировка при необходимости на 90 тыкм, никто её не делал, т.к. не было повода, авто без повода проездило 1,5 регламентных срока и только тогда застучало клапанами. Так честь и хвала! В него залили какую-то бурду и сбросили. Вердикт - машина дерьмо!..
|
Если ты не заметил то вердикт был не только из за мотора, на 90тыс сделали регулировку клапанов но это не помешало ему зазвенеть ими на 130+ тыс км, в этом видимо опять виноват пилот? Какое бы ты масло не лил - есть конструктивные недостатки, и у первого соляриса их было хоть отбавляй... Я их описывал не раз и не два, а раз 10 тут -)) И всегда) ВСЕГДА был виноват НАЕЗДНИК, если б тоже самое я написал про калину - то там был бы мой краткий вывод (машина - говно), и его все бы поддержали.. )) Нонсенс. Скорее правило для этого и других похожих форумов, ведь иномарка априори ЛУЧШЕ и ломается не из-за брака, а ломается из за наездника-водителя-пилота в 100% случаев)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1