Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 04:57   #710
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от skn78 Посмотреть сообщение
А чашки не будут от этой пластины трескаться?
нагрузка же будет по краям, где сварные швы.
мне кажется еще виновата подвеска, как-то она гремит и бухает не хорошо, хотя и неровности не большие.
Я конечно не конструктор,но из практического опыта знаю,что усилие на разрыв больше чем на излом.А давление распределится на всю чашку и удельное давление будет меньше.Это как по болоту идти ,или босиком или в мокроступах.Да и немцы я думаю не дураки со своими пластинами для мини.