Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 09:02   #601
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 179 СергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергейПермь имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать? - 2

Цитата:
Сообщение от дядькаСаша Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста мыслями о следующей комбинации: мне по наследству от предыдущего владельца досталась зимняя резина Gislaved 195/65/15, а у меня есть диски 6xR15 4x98 ET35 DIA58.6. Хочу эту резину нацепить на эти диски. Что повлечет превышение размерности шин на 10 и увеличение вылета дисков на 2 в совокупности? Можно будет ездить? Заранее спасибо!
Точно на такие диски-штамповки поставил зимнюю Pirelli 195/55/15...езжу... Увеличение вылета на 2 не беспокоит точно... А вот превышение размерности на 10... надо действительно смотреть... У меня зазор спереди точно стал меньше...в сравнении с той же родной летней Pirelli 195/55/15... И даже когда переобувал - сравнивал - летнюю пирелли с зимней ... зимняя побольше ... а размер один и тот же...
СергейПермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх