Тема: 3 года ЛКК
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 07:29   #2
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 3 года ЛКК

Syslik, drfreeman,
до пяти утра в типа джакузи отвисали))))...хорошо что не нашли пену а то бы пенную вечеринку замутили бы)))
NikitoZZ картошка с мяском зачетная была))) дом сдали намано)))выехали в 16-00))))долетели до дома тож отлично))))
Syslik,кальян теперь пахнет мятным табаком зверски))))
borzik, bugor Спасибо погудели отлично)))) посидели за столом)) сходили в баню)))... поиграли в конкурс "отгадай кто я)?"))) накурилися кальяна до зеленых соплей))) в бильярд наигралсить так что уже просто шары катали наорались в караоке...а потом зажигали в джакузи))))главное все живы и здоровы)))
ВСЕМ спасибо за приезд и проведенное время!
Повеселились!!!
фотки позже будут))забыла я про них)))

ДА и отдельное СПАСИБО Паше и Юре, за помощь в организации и дельные советы!!!
и всем девчонкам огромное спасибо, за накрытие стола!
Янчику за варение супчика!
Тане и Ане за проведение конкурсов!!!

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

Последний раз редактировалось XuLiganka; 20.04.2009 в 07:43..
XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх