Цитата:
Сообщение от Alex-68
так какие претензии к самому цифровому ТВ-то? ) Это все равно что предъявлять претензии к автомобилю, из шины которого за зиму повыскакивали все шипы )
|
Тебе этого не понять видимо, попробуй бабушке в деревне с пенсией с прожиточный минимум объяснить, почему у неё с 15 января не будет телек показывать, а приедет из города "умник", типа мастера по наладке и увезёт в кармане всю её пенсию, наладив ей цифровое вещание, до первого отказа приставки или когда она в пультах запутается. Ни разу не видел бабуль с пачкой квитанций возле терминала в банке с трясущимися руками? Штрих-код не считывается, а рядом девочки порхают мол мы можем вам подключить автоплатёж, а он на хер бабушке не нужен и шкаргыкает она на почту, где "дочечка" ей поможет живые денежки заплатить. Я тебе точно скажу, им такая радость не нужна. Я до сих пор держу дома городской телефон, по той причине, что моя мама в 79 лет не умеет звонить по мобиле. А когда пришла в пенсионный с трудом добравшись через пол города(хорошо, что ещё не из дальней деревни), а там компьютеры висят, а ей долго трудно находиться вне дома!!! Дошло теперь?