Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2018, 12:10   #35732
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 346 "КЕМЕРОВСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Одинаково жрёт.
А вот это вот кем и для чего говорилось? )
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Дело в том, что для одинаковой зоны покрытия нужны разные мощности передатчиков в силу особенностей обработки сигнала, который передаётся со станции вещания. Например для города Пермь чисто аналоговый передатчик должен иметь мощность подводимую к антенне примерно 5 киловатт. А для такого же покрытия по площади цифровому передатчику достаточно мощности всего 500 ватт.
Я не могу не доверять специалисту ) Ну и помимо где-то я читал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ты мне начал про шипы разъснять, как будто не понял что я хотел сказать, что у нас сначала делают, а потом думают
Не, не понял.. Ты начал ругаться на цифровые приставки, выходящие из строя друг за другом у тебя дома, как будто в них корень зла, я и попытался привести аналогию.. Не всем к тому же телевизорам нужны эти кЕтайские приставки.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
отец не знает- что делать с радиоприёмниками. Надо ему современный подогнать.
А они есть сейчас отечественные высокого класса, не "балалайки"? Буржуйские тюнеры есть наверное, всегда были, но стоят негуманно, разве что б/у по авитам поискать, т.к. думаю интерес к этой технике многими утерян. Я телефон слушаю через усилок, правда это интернет-радио.