Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 18:35   #27097
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 26

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Московичи, у кого времени свободного дофига, можете сходить на эксклюзивный первый тест-драйв в Москве на автомобиле LADA Vesta Sport. Потом нам, замкадышам расскажете.
Чеж ты так поздно отписался, я бы сходил и со своей бы сравнил коли бы знал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну так просвети нас, как обладатель свежей Весты: поведение машины на неровностях, есть ли посторонние звуки от ходовой; жёсткая ли подвеска у sw, какие стекла-турция или бор,двигатель 1.6 стучит ли при прогреве и прочие нюансы эксплуатации. Я после 1000 км уже мог порассказать про свой седан.
Почему она должна быть жесткая, она обычная как у всех. На неровностях все идеально у некотор втулки сприпят и то не у всех и наверно уже вылечели. А двигатель 1.6 с роду не стучал ни когда даже на моей гранте спорт форсированный который я крутил в отсечку до 6700.
hoh! вне форума   Вверх