Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 21:06   #27104
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 26

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
SW скрипит, по сути там тот же седан.
Ну может и скрипит, тебе видней, я не слышу и черти с ней )))

Давай я на Весту кирпичей малость навалю чтоб тебе по лучше стало

Прикол уже был. Выехали из салона, проехал примерно 10 км и на определеных оборотах двс, что-то в районе бардачка давай цикатать ))) Жена на пассажирском, все щупает, пытаться сверчка словить, без пользы... настроение подупало.... едем дальше. Проехали 150 км или чуть больше, пробки задрали, наверно уже был пятый час в дороге, свет в режиме "АВТО" и тут я понимаю, что режим АВТО глючит, ближний горит и не выключается. Настроение еще больше упало .....

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Там фильтр стоит после вентилятора, сетку колхозить надо.
Ну это я замутил на следующий день после покупки. Полез тектила подсыпать, за одно и сетку под жабо на воздухозаборник и на бампер приделал.

И вот под этим жабо, нашел странную клипсу, валялась там, таких я на Весте не видел, бросаю ее на стол, она падает и цик цик цик по столу.... Ешкин кот, да это ведь знакомый сверчок!
Ну все, с тех пор сверчка нет.

А вот режим АВТО еще раз глючил!
Я поехал в мсковский салон забирать предоплату за авто, за одно там словил ИПГ и договорился с ним, что сниму на видео глюк, он примет видео и отправит на ВАЗ, будем ждать их вердикта по глюку. С тех пор прошел наверно месяц, глюк схоронился падлюка, не высовывается больше....

Извини, больше нечем тебя потешить, еще жива корова у соседа )
вюв вне форума   Вверх