Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 11:22   #274
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выпуск на Калину, кто делал?

Цитата:
Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
Приветствую ВСЕХ. Ятоже давно задумываюсь на счет паучка 4-2-1 но чтоб без прошивки. Обратил внимание на ДК - один до катализатора а второй после него стоит. Т.е. тот который "до" он дает инфу в мозги о содержании СО до катализатора, а второй "после" даёт инфу о том как сработал катализатор и сколько СО содержится после катализатора. Если я всё правильно понял, то возможно "мозги" и обмануть - поставить тот который "до" как положено на конечной трубе паука, а тот который "после" вварить в одну из приёмных труб любого цилиндра, ведь в ней содержание СО будет менше чем со всех четырёх труб. Таким образом показания с обоих ДК будут впринципе те-же что и с катализатором. Я пологаю что это в полне логично - в теории. Вот собственно мои мысли по этому поводу. Я бы конечно и сам попробовал на практике - вот только не могу найти паук, т.к. в Норильске с этим очень туго.
неправильно потому как реч о концентрации а не о количестве если по размышлять то наверно лучше вварить второй рядом а в цепь подключения обманку сопротивление впаять, я просто гдето такое слышал но глубоко незная принципа утверждать нестану
alekspioner вне форума   Вверх