Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2018, 14:44   #27167
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 26

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Отдавать около ляма за лотерею думаю вообще это не самый лучший вариант. https://www.youtube.com/watch?v=QCGRfhinLBE
Дался вам этот лям, где вы его все увидели.. Если я буду когда-то покупать Весту, то это будет обычная SW в средней комплектации, мне "рюшечки" ни к чему.
Видео даже смотреть не стал, неинтересно совершенно, меня интересуют технические подробности, а не крикуны на камеру, как правило сами из себя ничего по жизни не представляющие и в технические детали особо не вдающиеся. Им надо чтобы было красиво, дешевле чем у всех остальных и лучше, чем у всех остальных, а это редкость.