Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2018, 16:46   #35991
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 346 "КЕМЕРОВСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Одинаковое и то же самое оборудование - несколько разные вещи )
чтобы небыло разночтения, я скопировал, написАв, а не напИсав, что одна и таже приставка и антенна, я вторую такую же не покупал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Какой телевизор
два разных телевизора, один Томсон, Второй Лыжи. Первый на кухне, второй в комнате, окна выходят на одну сторону дома.

Добавлено через 3 минуты
Я беру руками приставку с антенной и подлключаю её к Томсону, приставка ловит 20 каналов, отключаю её и несу в комнату, там беру и руками подключаю к Лыжы и она же ловит всего 10 каналов, с той же антеной, Я её снова несу на кухню и она снова там ловит 20 каналов.

Добавлено через 5 минут
Ю.ru, Доброго вечера, Юрию!