Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 18:37   #838
Новичок

Автомобиль: 11193 2008г
Вес репутации: 59 LexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 14

Возможно истина уже где-то рядом.
Паникуя у расширительного бачка во время первых перегревов (впоследствии я даже не выходил из машины) осталось незамеченным то, что давления в РБ нет, совсем.
Вчера пытался вспомнить хоть какие-нибудь предпосылки возможного перегрева, мне показалось, что открывая пробку РБ не было характерного "пшика". Подъехав к дому не глуша двигатель открываю пробку - никакого пшшш.
Забрал её домой, дома есть бачок от оки. Завернул пробку, ртом дунул в штуцер , зажав второй - давление из бачка вышло за 1 секунду.
Сейчас купил 3 разных пробки - буду смотреть, какая рабочая (одна уже забракована).
Окончательный тест будет на трассе в выходные, а то после работы куковать в полях (если придется) не очень-то хочется!
LexWhite вне форума   Вверх