Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 10:42   #137
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
и даже позиционируются как новинка
На сайт самого гудиира я зайти и не догадался. Значит новинка...

Вчера заехал в магазин, решил посмотреть живьем, надеялся это поможет уже определиться, не помогло. Очень хочется нешипы, но понимаю, что шипы зимой более удобны и более предсказуемы. Если нешипы, то наверное на гудиире айс + и остановлюсь, а если шипы то скорее всего кордиан возьму, правда тут опять засада, жаба говорит бери 175/65 и не парься, для зимы в самый раз, а все остальное требует 185.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
что савой они ( UltraGrip Ice+) уже были
Что то я упустил этот момент, был UltraGrip Ice+, значит потом они стали Савой, а теперь значит опять гудииром... вот блин маркетологи, интересно как за это время состав менялся? Что то я начал опять к шиповке больше склоняться.
Виталий-78 вне форума   Вверх