Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 19:42   #36311
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 346 "КЕМЕРОВСКАЯ"

Всем добровечер, хоть он и, к сожалению, последний выходной ((
Приехал с рыбалки, покидал спиннинг, обкатал немного новые колеса ) В общем и целом понравились - машина идёт мягко, шумят терпимо, только к сотне начинают сильно шуметь, но зимой это обычно мой максимум. И катятся, судя по БК, легко, как летние. Я, пока по трассе 50 км ехал, средний расход был 5.0 при 75 км/ч средней. Потом туда-сюда проехал километров 25 по безобразному асфальту (2-3 передача, не выше, иначе всю подвеску вместе с колёсами можно на дороге оставить) и по грязи пару км (хорошо ездить по грязи на зимней резине, летом бы так..)), скорость упала до 50 и расход вырос до 5.5. Так и привез домой 5.4 расход. Считаю отлично, хоть я и пенсионерил немного на новых шиповках. Спиннинг кидал до упора, пока стемнело, увлёкся )) Хоть один выходной прожит не зря! )