Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 14:15   #27528
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 26

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Ездили на калине, особо не жужжали, а тут прям словили дзен.
Угу. У меня весь опыт эксплуатации К1 отражен в дневнике на форуме. И вот если провести параллели между нынешней повозкой и К1 (первый год на К1 и на Поло), то про Поло и сказать-то нечего. Это конечно не идеальная машина и пнуть тоже есть за что (год пройдет, все придирки опишу, хотя по пробегу я уже проехал больше чем на К1 в первый год), но поломок нет за исключением того что сам сломал джойстик регулировки зеркал. И вот словил ли я дзен или нет – х.з. Я всё равно считаю что К1 (с поправкой на ту цену) была неплохой машиной, но сравнение, увы, вообще не в пользу ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Просто чутка раньше вставать надо))
Вот сейчас за посылкой на почту съездил (8 км туда-обратно). Вроде и ехал по пустой дороге, а итог: средняя 20, расход 10,4. Или мне на почту нужно было в 6 утра выехать? :D А так, да, могу навернуть пару кружков по МКАДу в воскресенье с утречка, а потом буду говорить всем, что у меня городской расход 5,5, а средняя в 85 км/ч – это самая что ни на есть городская скорость.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Спорить с вами - что в лужу голой задницей садиться
У Вас богатый жизненный опыт, однако. Снимаю шляпу и прекращаю сей бессмысленный диалог.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх