Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ездили на калине, особо не жужжали, а тут прям словили дзен.
|
Угу. У меня весь опыт эксплуатации К1 отражен в дневнике на форуме. И вот если провести параллели между нынешней повозкой и К1 (первый год на К1 и на Поло), то про Поло и сказать-то нечего. Это конечно не идеальная машина и пнуть тоже есть за что (год пройдет, все придирки опишу, хотя по пробегу я уже проехал больше чем на К1 в первый год), но поломок нет за исключением того что сам сломал джойстик регулировки зеркал. И вот словил ли я дзен или нет – х.з. Я всё равно считаю что К1 (с поправкой на ту цену) была неплохой машиной, но сравнение, увы, вообще не в пользу ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Просто чутка раньше вставать надо))
|
Вот сейчас за посылкой на почту съездил (8 км туда-обратно). Вроде и ехал по пустой дороге, а итог: средняя 20, расход 10,4. Или мне на почту нужно было в 6 утра выехать? :D А так, да, могу навернуть пару кружков по МКАДу в воскресенье с утречка, а потом буду говорить всем, что у меня городской расход 5,5, а средняя в 85 км/ч – это самая что ни на есть городская скорость.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Спорить с вами - что в лужу голой задницей садиться
|
У Вас богатый жизненный опыт, однако. Снимаю шляпу и прекращаю сей бессмысленный диалог.