Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2018, 18:53   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 197 Topmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация и гарантия

Мде ... смутили вы меня друзья ... с комфортлином (далее бум КЛ_ом обзывать)!
В мозгах другой путь намечался ... а теперича опять думать/прикидывать придется.
Надо разобраться ... окромя легкости по подключению, не проглядываются другие плюсы.
1. Автозапуск мне ни нафиг не нужен (пункт про "обходчик");
2. Автоматический доводчик ... штатная, ручная есть ... за лето всего два раза пользовался. Ша вот подумал ... вааще не нужон он мне, так как часто нужно что то достать из кабины, а машина на охране - это когда в гараже стоит ... да и во дворе, получается, с КЛ одни окна не откроешь!
Я потом уже, после месяца катания, подумал, что штатная сигналка с иммо чудо и если добавить к нему радио_модуль какой нить, вообще был бы класс ... но к тому времени Шерхан уже лежал дома.
Topmo3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх