Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 19:41   #645
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128828 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания - 1

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
А меня тут на днях, письмо пришло о нарушении скоростного режима в городе самара 29 сентября, на мой авто, так прикол в том, что авто мой, находится с 24 августа, на ремонте по направлению страховой, и на фотке номера толком невидно, и марка совсем другая.
есть умельцы, которые на номере циферку в коде региона заклеивают - был 163 регион, а стал 63. Вполне вероятно, что так и было. Попробуй с сайта в прокуратуру областную написать жалобу с приложением справки из страховой и постановления о штрафе. И в ГИБДД областное. Туда скорее тоже можно с сайта написать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Просто прикольно, в веке высоких технологий, у нас ещё приходиться пользоваться почтовыми голубями и сигнальными кострами )))))))))))))
причем обязывают пользоваться. Раньше жилинспекция и обладминистрация принимали обращения по электронке, сейчас же только лично, письменно или через ГИС ЖКХ. Все для людей.