Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 20:27   #693
Продвинутый новичок

Вес репутации: 197 Topmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTopmo3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Вы как нае..играетесь с допактюаторами и прочими глюками - может и вспомните про данные модули.
Доп_активатор я тоже не хочу ... а насчет модуля КомфортЛина ... мне ведь его советовали посмотреть, как вариант - облегчающий подключение сторонней сигналки ... в чем облегчение я не понял.
Что так подключать 6 (или еще вариант - 8 проводов)проводов к имеющимся активаторам, что с модулем столько.
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А уж один доводчик(автоматический!) стоит раздумий о подключении лишних 6 проводов.
Ну не нужен он мне (доводчик) поймите пожалуйста ... даже если приобрету я этот модуль (не так уж и дорог он), я бы отключил эту функцию ... потому и спрашивал выше о такой возможности.
Topmo3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх