Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 02:36   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация и гарантия

Цитата:
Сообщение от Topmo3 Посмотреть сообщение
Но так-как он имеется (ЦБКЭ) и имеются функции раздельного или одновременного открывания ... как я понимаю, надо водительскую и три остальных активатора подключать раздельно.
Вы согласны с такой предпосылкой?
Я ж писал, что наигрался с попыткой подключения напрямую - даже собирал схему на куче релюшек, которая размыкала массы/питание, ибо в нашем варианте там эти цепи хитрожопо-общие для зеркал, стеклоподъемников и замков.
В итоге при закрытии/открытии у меня шевелилось какоенить стекло и какоенить заркало!
Плюнул и поставил комфортлин! О, какой же фигней мне показалось подключение его 6 проводов! )
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх