Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 13:30   #210
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ты сколько проехал после смены?
Пока немногим более двухсот, кстати сегодня ехал, то ли попривык, то ли лучше стало, правда я сейчас по городу езжу, т.е. не более 80-и, надо будет специально сегодня по КАДу домой возвратиться проверить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Знаю одного, он на калину не ставит 185/65/14 только из-за мысли что может обо что-то задавать.
У меня и на 175/65/14 локера уже до дыр протерты, вы наверное просто ездите пустыми.
Виталий-78 вне форума   Вверх