Ответ: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО
Всем Доброго Дня!
Не знаю, работает ли ещё Миралекс или нет в Ростокино, давно не был на форуме. Вот сегодня решил зайти, написать отчёт по ТО3. Как и все белые люди прохожу ТО3 на 29680 у официала (Ростокино). ОКАЗЫВАЕТСЯ, вырос нормо-час, и сейчас он у нас 800 рубликов стоит (в Ростокино). Я не знаю, команда ли это от Автоваза или их собственная инициатива, но ощутимый напряг. Сделали (по краней мере так сказали) все по регламенту. Цена под ключ - 7928, 80 коп. Скажите мне кто-нибудь, есть возможность дешевле сделать на официале. Мне не жалко денег, потому что их просто нет. Всем тяжело, я понимаю, но не ПО ЧЕСТНОМУ это, Ростокино, НЕ ПО-ЧЕСТНОМУ к рядовому гражданину, который хочет просто поддержать гарантию на тот продукт, что купил, за что он заплатил и так не малые деньги! И мне очень больно, что я вынужден платить ТАКИЕ деньги за то, что мне предоставляется по закону - ЗА ГАРАНТИЮ!!!. ЖАЛЬ, Я против такого хамства и наплевательсткого отношения в сторону клиента. Миралекс, объясни, что случилось у вас? Почему меня все устраивало на ТО2? Что изменилось? За ЧТО эти деньги я плачу, помоги мне разобраться. Это очень большие деньги для меня. И ПОЧЕМУ на вашем сайте совсем другая сумма???
|