Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 15:06   #168
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 4

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
При снятии\установке радиатора педаль тормоза вообще не трогал,
Да ,я уже писал и не только я ,что на авто ,где с завода установлен ЭМУР корейской фирмы Мондо ,не требуется демонтаж его с автомобиля !У тебя как я вижу на фото ,именно он стоит !Потом ,почему у тебя вышел он так легко .Пропил сделан на порядок выше ,чем обычно пилят .Я стараюсь сохранить штатное крепление под винт на корпусе отопителя(моё имхо уже ) .Да угол развората Пр_а уменьшается из-за этого ,и приходится избавляться от мешающейся педали тормоза в таком варианте .А насчет выжигателя ,да вполне хорошая идея !Если этим постоянно заниматься ,как я например ,то я бы доработал его жало ,и сделал бы его ввиде Г-образного лезвия (как на приборах для резки термомедодом пенопласта ).Разрез бы получался еще более качественным и аккуратным