Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 17:18   #20
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Брать или не брать вот в чём вопрос?!

Могу сказать, что:
- ручка КПП не дребезжит и стоит на месте.
- 3 000 км пробега и пока не одного сверчка за исключением клем на педали тормоза.
- коробка как коробка. Нормальная ИМХО
- про подвеску. ТАк у меня стандартная подвеска, только кастор другой. А вот на 1,6 другая - пишите Никону и другим у кого 1,6. Пусть они расскажут.
А лучше посмотрите тематические ветки про спорт.
По себе скажу, что из-за кресел, темной панели и красивого обвеса/мордашки я не выбрал себе универсал люкс. Спорт меня покорил. )))