Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2018, 10:15   #780
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ошибка: многочисл.пропуски зажигания Р0300 (Р0301, Р0302, Р0303, Р0304).

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Гы, и такуой вариант не исключение.
От типа ДВС это не зависит ,а вот рукоблудов(есть такой гопно-чип-тюнер Челяба ,пол страны патсанчеГов стонут от его супер-шедовров .я открыл как-то его творения ,-тихий ужас там ) ,которые дорвались до редакторов ,но толком не понимают что там и для чего .Вот так они делают свои супер-пупер-гипер прошивочки .Типа ща,я там наколдую и авта полетит аки ракета (Ох как я задолбался такие ПО выправлять ,после таких деятелей )особенно когда приезжает машина и в ответ фраза :Движок работает черти ка к,но не на одной диагностике ничего увидеть не смогли ,типа нет не каких ошибок !