Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2018, 20:43   #654
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
В общем и в этом вопросе ВАЗ, с моей точки зрения, проигрывает… Хотя, может с тех пор дваждыавтомобильный лучше стал в вопросах согласования гарантийных ремонтов (там же вроде как с Вестой какие-то персональные менеджеры были сделаны?)
Не знаю как сейчас с Вестой, но у меня ещё с К2 4 года назад всё было с точностью до наоборот. Не только мне не пришлось ИПГ убеждать в чём-то, наоборот, я думал, что случай негарантийный, а после приёма машины меня вызвали к ИПГ и он меня приятно удивил. И год назад с XRAY когда я приехал жаловаться на актюатор, мне сказали, что они сами слышали скрип и уже заказали новый (я у ним приезжал по какому-то другому вопросу), а мне позвонят как придёт с завода.