Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 09:22   #28287
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 27

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Видимо долепливают остатки запчастей. Первый раз чтоли, когда на конвеере лепят всякую разную фигню, что есть?
1. О отсутствие втыка известно из агентства ОБС
2. Мы имеем дело с ВАЗом. ИМХО, контора крайне не надежная. Лично у меня доверия к ней отсутствует. Все нужно проверять.
3. Ребята с последнего видео заявляют, что оф цена их Гранты 426т, а у них ее можно купить за 400. У меня возникает вопрос - откуда машина по такой цене?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
чудо-ДВС 21129
А знаешь ли ты, что у Весты, фактически при любых условиях эксплуатации, на приборе температура либо меньше 50, либо 90С ?

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
При пуске с ТОЖ ниже +19°, прогревается пракитически на холостых. Ну м.б. 900-950. То же самое и при минусах, наблюдал вплоть до ТОЖ -25°.
Моя Калина очень часто при прогреве молотит на оборотах выше тысячи, а вот -25С, весьма редкое явление.

Да и Веста вроде как-то тарахтела на оборотах выше тысячи, хотя она еще не знает температур ниже -10С
Понаблюдаю. Я могу ошибаться
вюв вне форума   Вверх