Тема: Lada Largus-1
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 23:47   #3744
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 4

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
надо было клемму со своего АКБ снять и напрямую от донора заводить
Да всегда как обычно цепляли и заводилось, а здесь видимо разница пусковых токов сыграла роль и от заглушенной машины заводили и от заведенной мертво. Только с толкача завелась и то не сразу. Я помню давно как то от классики Фокусу давал прикурить, там такая картина была у меня 55 у него 70 пусковые токи сильно отличаются, очень долго заводили но потом дернули и завелось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
если код от магнитолы вдруг в гарантийнике не найдешь, то вытаскивай магнитолу, смотри и озвучивай какой на ней напечатан прекод и с помощью ренокалькулятора вычислишь код магнитолы, калькулятор при необходимости предоставлю, также код магнитолу можно запросить у автоваза по вину, если что - пиши последние семь знаков своего вина - сообщу тебе код
Гарантийный и сервисная есть у меня завтра посмотрю чего там и как.
basmach вне форума   Вверх