Тема: Lada Largus-1
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 23:56   #3746
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167834 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 4

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
еще раз тебе повторяю, что твой дохлый АКБ забирал всю энергию донора на себя и тем самым не давал работать твоему стартеру, поэтому надо было снять со своего АКБ любую клемму и с помощью крокодилов подключить ее к донору, а после запуска и устаканивания оборотов ДВС вернуть клемму на свой АКБ
Ладно спасибо за информацию, если ещё когда нибудь случиться такое попробую так. Но здесь именно тот случай когда разница есть, когда емкость близкая всегда у меня заводилась только крокодилы подцепишь и всё. Сейчас новый аккумулятор проблем думаю не будет, а джипы я прикуривать не собираюсь.
basmach вне форума   Вверх