Цитата:
Сообщение от Smitn
Плюса я брал 4-х летним с пробегом 65 тык, кто ищет тот всегда найдет!
|
И продал такой новый и замечательный авто,взял старый автохлам "сделай сам".Слишком уж много поменяно , на авто за 100 тыс. км. Я глядя на тебя сильно засомневался в целесообразности покупки дизельного ВАГ , т.к. считаю что шрус должен быть если не вечным , то служить тыщ 250 как минимум.
Добавлено через 35 секунд
Smitn, Там тормоза не скорее всего, а реально больше, диаметр как на макане.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я понимаю, что ты миллионер и тебе 180т это начхать.Но дело то не в этом. Ты зачастую просто трепишь языком, как помелом, кидаешь всякие ссылки абсорлютно ничего не отражающие, короче говоря просто засираешь тему. С тобой трудно разговаривать)))
Диски там будут абсолютно одинаковые и все остальное тоже.
|
Тормозные на 2х литровых больше, это сразу заметно.А насчет лишних 180, вот знаешь какая прикольная панорама на ВАГах, самая большая из немцев. А сколько стоит замечательный фаркоп под бампер , а автономный ведь тож нужен ,я для себя тока допов на эту сумму насчитал и кодик вышел за 2млн психологического рубежа.
В очередной раз повторюсь, лет 6 назад тут было популярно мнение что лучше 200 тыр за солярис переплатить , и не покупать калину, а сейчас 180 тыщ это большие деньги оказывается.