Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 11:18   #7462
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 8

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
В очередной раз повторюсь, лет 6 назад тут было популярно мнение что лучше 200 тыр за солярис переплатить , и не покупать калину, а сейчас 180 тыщ это большие деньги оказывается.
Мне абсолютно без разницы какое тут было мнение. Ты написал, что моторы стоят одинаково. Таки нет. В абсолютно одинаковых комплектациях двигатель 2л добавляет 180т к цене по сравнению с 1,4. Это все, что я хотел сказать по данному вопросу)))
Твои влажные мечты про фаркоп, панораму и т.д. это просто твои личные мечты.
Если интересует мое мнение, то Кадиак на 1,4 для себя я бы не рассматривал.
Мои родственники набрали на 2-х литровом на 2,6 млн, правда 200 им скинули.

Добавлено через 14 минут
После девочек РАВ-4 целый по кузову найти, это проблема. Девочки по звуку паркуются.
Вообще с японцами на вторичке существует такая маленькая незадача. Они же не ломаются, поэтому они укатанные в большинстве случаев в ноль. Хрен ли его обслуживать, он же не ломается.
Салон у БУ РАВа смешно сравнивать с Тигуаном. Там в новом то все гремит. При одинаковом пробеге сравнение будет не в пользу РАВ4. Это при том, что у Тигуана реальный пробег вытащить можно, а у РАВ4 его больше сотни не бывает никогда)))
И 2,5 на рынке очень мало.
druid_62 вне форума   Вверх