Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 17:27   #36890
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 347 "КИСЕЛЁВСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
система Генезис мутила восстание машин
но со скайнетом то она отже была прошлым повязана... только плоховато уже помнится вся сюжетная линия...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
так лучше...
и правда лучше)))))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
но столько булочек не съесть.
это большой вопрос))))

Добавлено через 8 минут
Набрела на картинку тут... с думами о бюрократии и чиновниках...

Енто наш вокзал железнодорожный. Самый стойкий солдатик наверное. За 30 лет (моих только 30, а ещё сколько до меня) ни одного изменения, ну только что внутри рамку с металлоискателем поставили, да терминал с расписанием поездов. Это к слову о стабильности, мысли вслух.
А вот через дорогу от него навояли. слава оладушкам, автовокзал. Тот посимпотишнее уже. Лет 14 ему.

Добавлено через 7 минут
Ещё одна наша "достопримечательность" на манер Борисоглебского желтого дома)))
На всех улицах города ближе к весне

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх