Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 22:59   #28442
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 27

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
На невском те же метры, не надо ляля .
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...et._1204414376
Мда, а я то думаю что в центре столько "понаехавших" (не в обиду).
Я бы и за 7 такое страшилище не взял. Планировка никакая, спецом нет фото санузла так как там скорее всего газовая горелка, лифта опять же скорее всего нет, про капремонт ни слова, перекрытия значит дерево в общем покупайте эту черную дыру для денег, туда ещё нужно столько же вложить и один фиг будет хрень, а социальная среда рядом соответствующая.
По настоящему хорошие квартиры в центре всегда стоили в районе 1 млн, но не рублей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Не надо быть уверенным что только у вас бывает больше 200 тыр квадрат - https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...et._1019600196
Ну и на кой она такая упёрлась с такой ценой и площадью?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
По рассуждениям Коли наоборот багажник весты больше и причём в седан в ниши он напихает больше, чем в любой универсал
Интересное наблюдение.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх