Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2018, 09:22   #28457
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 27

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Возможно что цена и некоторые плюсы. Багажник обычно используется до полки, поэтому полный возможный объем / трансформация не играют роли в повседневной жизни. Кузова седанов имеют большую крутильную жесткость, чем у лифт- и хетчбеков, универсалов.
Обычно благодаря сплошной металлической перегородке за задними сиденьями, но в целом верное утверждение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
BigKot, ремень смотри и подлокотник вот взял лопату 1.40м закинул в гуся. Есчо осталось 55см точно причем спинка и сидушка дальше стоцки, можно еще двигать вперед как у той чудовесты
Теперь я знаю как можно использовать багажник гуся в который ниче не влезает из-за маленького проема.Я так понимаю что не скаладывая оба ряда лопата не влезет? № ряд точно надо складывать?Сделай милость сфоткай.
Sisa вне форума   Вверх