Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2018, 10:15   #28465
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 27

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Такую же трансформацию я тебе и не а гусе сделаю, размеры посмотрим
Ты меня обвинил в том, что я сложил ленту рулетки.
Так же ты утверждал, что стандартный стол, который имеет высоту 750-800 не войдет в Весту, я тебе постарался показать, что войдет. Кстати, высота в самом низком месте с сложенным диваном 810.

Давай, измерь, интересно! Только ни чего не выкидывай из машины.
Представь, что ты приехал к магазину и увидал там какие-то нужные тебе доски например, с тобой двое пассажиров и очень хочется увезти доски и пассажиров. Двери багажника должны закрыться.

А то в сети имеются такие измерения Ларгуса, что шаблоны рвутся. Я почему-то был уверен, что в Ларгус можно 2 м положить со сложенными задними седлами, а тут на фото 1.6 м

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Чтобы получить красивые цифры, в реале объём багажника sw литров 380 вот приходится пассажира переднего потеснить
Вот тебя колбасит то ))))
Узбакойся! Бери рулетку и топай измерять
вюв вне форума   Вверх