Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2018, 17:57   #270
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21675 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 8

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Ты выложи запись.
https://m.youtube.com/watch?v=yFOqcIbifSM

Бл,как трактор на видео))). В реале намного тише! В конце второй минуты перекаты,да и вообще стук не постоянный. Разве может поршень так нежно стучать с перекатами

Ну а насчет масла,этот Мобил,пусть и не уан))),в разы лучше Лука,Зика и всякой рядом стоящей массы. Думаю и вы бы брали его,зная что оригинал и за закупку. Гляньте на них,Мобил гуталином называют)))) В следующий раз решил залить Mobil 1™ FS x1 5W-40.
Как это неважно,где купить?)))))) Я беру,можно сказать чуть ли не с машины,которая с Финляндии его возит. Неважно где))). Это оригинальное масло и лично мне разные там тесты вообще не нужны! Всем заявленым требованиям отвечает!

Последний раз редактировалось Ozon62; 23.11.2018 в 18:26..
Ozon62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх