Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2018, 19:45   #625
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста? - 2

Цитата:
Сообщение от Александр78 Посмотреть сообщение
нет,не пробовал. на предыдущей калине 2 тоже ничего не тянул, все нормально было
От ВАЗа можно что угодно ждать. Я то же не тянул. Но попробую. Наверно ))) Может быть весной )))

Цитата:
кстати фильтр едва открутил проткнув его наскозь.
Я купил такой сьемник на будущее.

Он хорошо на фильтр садиться. Но еще не пробовал откручивать сложный случай. А заводской руками сорвать удалось, но я только попробовал открутить, не менял его.

Цитата:
Юрий, ты что то упомянул и проставках для лифта, я так понял что поднять например зад сложнее чем у калинообразных, проставки надо и под пружины и под амортизатор? или неправильно понял?
Я не разбирался с этим вопросом.
Пока еще намерен пользоваться гарантией.
Да и вроде нет нужды мне это делать. Машина ездит по хорошим дорогам. Раньше немного летом страдал в деревне, но нынче разорились и сделали дорогу.

Проставки передние
Проставки задние

Пружины +20 (не знаю подойдут для СВ или нет)

Почему молчишь про масло которое течет?
Моторное?
Трансмиссионное?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх