Тема: Lada Largus-1
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2018, 23:01   #3777
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 4

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
И кстати я бы велик просто на крышу поставил, нефиг ему в салоне делать.
Да, я бы ларгус не взял, что собственно и сделал.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я вижу как минимум 4 места включая водителя.
Сначала поищи где второе 29е колесо лежит, потом поговорим.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Для меня авто- прежде всего для перевозки себя любимого и своих родных... в крайнем случае, можно сложить задние сидения... имхо- для перевозки же грузов, есть более специализированные авто...
Именно, ларгус это такое себе удовольствие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А всем ли нужен непременно минимум кубовый грузовой трюм? Можно ли это относить к достоинствам/недостаткам?
Одна из причин, того что не купил Гуся- просто нафиг не нужен такой большой авто... если измерять грузовые возможности автомобилей Калинами- то мне салона калиносарая- просто за глаза...
Так вот и я не понимаю как проем ларгус метр на 0,9 может быть достоинством.
Sisa вне форума   Вверх