Тема: Renault KAPTUR
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2018, 16:51   #1533
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault KAPTUR - 2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Всего 6? На Туране 8, на Плюсе было 10...
Да хоть сто, звучит как помойка, приятель автозвуком занимается, 90% авто это ВАГо\Шкода.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Всё наоборот: ты экономишь на музыке и получаешь ухудшенный звук. И одной галочкой исправляешь это.
А вот у тебя всё иначе: ты экономишь на звуке, а потом надо раскошелиться на доп. динамики, если приспичело)
Экономишь? Хммм, ну то что ВАГ сделай сам я давно знаю, а вот то что надо на всем экономить , а потом пилить и пилить, это я где то встречал.... сча вспомню.... Аааа это ж ФПС был , нищеброд эдишн, а потом колоночки и все остальное туда докупалось.

Некоторым авто для того чтобы ездить , а не допиливать.
Sisa вне форума   Вверх