Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2018, 21:06   #28666
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 27

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Sisa, Чего то совсем у меня непонятки пошли. Если так был важен имено гидроавтомат а не сама машина, то покупать Сартир а не Калину это какой то верх выкрутасов?! Цвета в регионе не было? Разве это аргумент? При том что Сартир в 2 раза дороже Калины? У меня брат из Москвы к нам приезжал за Гусем из за 80-100 тыс допов, а здесь пол цены это 500-600 ?
Ну во бывает так, пришел увидел и влюбился)))
Вот к КАЛЕОСу не лежит душа хоть тресни,хотя очень приличный и не плохой вариант особенно дизель.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Такая же ситуация, хотелось причем именно универ 1,8 амт. В совокупности дороговасто выходило, ценник не стимулировал к покупке. Опять жеж акции отменились на тот момент.
Ну да, а на сид акции появились, резонно.Да и по багажнику выиграл, вообще мне очень понравился турбофорд с АКПП , но жестковат, неудобен и места для людей нет .
Sisa вне форума   Вверх