Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 20:44   #126
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-8

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Дык поди и не ездишь почти?
Сейчас больше на Калине, до осени 2015года по 40ткм в год на 8ке наезжал, максимум 45 было. Был период, когда лазил часто, но то были свои хотелки, поиграться с настройками. Он даже за всё это время хх терял только 1-2 раза и столько же на 1 камере отказывался ехать.

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Иначе жрет, воняет и не едет.
Если ехать бодро, а это быстрее потока( 1,3л может, когда хочется, то да, ест! А так обычно. Но я никогда не тошню. И многие, проехавшись со мной, не верили, что тут всего 1,3л)))
На ней же сейчас я и в гонках зимой участвую, Калине со своим отключением подачи топлива при нажатом тормозе там тяжело)