Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2018, 19:40   #28699
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
свет больше не барагозит?
Редкое явление. Я одно видео записал для ВАЗа, но у меня появились сомнения, что я все правильно сделал, все показал, что нужно показать. Думаю, надо переснять, чтобы ни один умник не смог усомниться. А глюк появляется когда датчик света дрочит свет достаточно часто и на протяжении нескольких часов. Как-то так получается, что я сейчас на машине по долгу перемещаюсь в темное время суток. Ну то есть фары включились и датчик их больше не беспокоит, в светлое время совсем не езжу.
Вобщем ловлю момент. Свет постоянно в авто. Дворники то же в авто.
вюв вне форума   Вверх