Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2018, 21:36   #28706
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
ниже -10-15 от лобогрева на весте вообще никакого эффекта не было.
Ни чо си
У меня оказывается проблемы не только с ощущением времени, но и с термометрами

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
в мороз быстрее печкой отогревает
На Ларгусе?
Так кто бы сомневался. Я лично ни секунды.
Господь в необьяснимой мудрости своей из замерзшего собачьего говна создал Ларгус.
Теперь я его люблю и ценю. Осталось немного накопить и куплю.
У меня даже уже есть холодильник который я буду возить

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Похоже, что релюшка залипает.
Думаю ее там нет.
Вообще какие-то чудеса происходят.

Когда случается глюк со светом, я механически не могу перевести рычаг в положение дальний свет, ни от себя, ни на себя, он просто не идет в тех направлениях.
Ни чего не трогая кроме ключа зажигания, выключаю зажигание, включаю и о чудо, все восстанавливается, работает штатно, свет вкл/выкл, противотуманки норма, рычаг света начинает переходить в фиксированное положение дальнего света и в не фиксированное на себя.

Я понимаю, что у меня не Ларгус, понимаю, что где-то что=то я пропускаю и чудес не бывает, но вот сейчас так все выглядит.
вюв вне форума   Вверх