Можно ли это сделать не прибегая к снятию панели ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aland
Не думали ? Может вынуть воздуховод и его правый конец чуть нагреть и надеть на что-нибудь и охладить, чтобы расширить посадочное отверстие ? А потом их стык заизолировать.
|
А как это сделать он как змея опутвает толстый воздуховод 2 и я просто не могу его вынуть-панель мешает-упиарется в воздуховод 2 и панель
Добавлено через 1 минуту
я просто даже не могу добиться соосности детали 1 и 3 а Вы говорите защелкнуть
Добавлено через 4 минуты
Может брак заводской -не знаю у машины много владельцев было-смотрю толстые воздуховоды обклеены а вот 3 - нет, может он с завода так и болтался, а вот деталь 1 почти у вплотную к перегородке и как добиться соосностия 1 и 3 я не знаю я у же и монтажкой пробовал отодвинуть 3 вперед и вверх -не могу упирается во что то, дефлектор полнностю снимал чтобы освободить 3 , давлю на правый конец детли 3 вверх и вперед но не могу добиться сооности, патрубок детали 1 впереди и выше, а правый конец воздуховода 3 ниже и ближе ко мне
Добавлено через 1 минуту
снималь приборку и туда монтажкой доставал правый конец воздуховода 3 пытался состыковать с 1 но что то мешаеть не могу добиться соосности
Добавлено через 2 минуты
Вот фото 2 на драйве нашел: видите как можно вынуть деталь 3 когда она в торпеду упирается.
https://www.drive2.com/l/251307/. С правым все проще