Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 22:17   #473
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Не хочу спорить про достоинства или недостатки ГБО, каждый решает сам. Но я однажды повелся примеру друга и поставил на первый свой автомобиль Таврию. Были только положительные эмоции. Потом была десятка, на нее тоже сразу поставил, ибо привык к газовым заправкам и бесил еженедельный рос цен на бензин. Как только купил Мерседес, в течении недели первым делом поставил и на него ГБО впрысковое. Надо отметить что в этом автомобиле я не замечаю разницы на чем еду и вспоминаю что у меня ГБО только когда газ кончается и машина начинает об этом орать. Щас докупил еже Калину и как-то некомфортно себя чувствую без ГБО (истинные газовщики меня поймут). Вскоре поставлю, учту опыт прошлых лет и сделаю все в лучшем виде.
ВСЕ мое окружение, в том числе блогодаря моему примеру ездит на газе.
DAI вне форума   Вверх