Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 22:28   #339
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11174 и ЛАДА 21947
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 PegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скоро
Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от Виталий К. Посмотреть сообщение
Приложен даже договор купли-продажи с гарантийными обязательствами и всеми прочими атрибутами. В тот же день поставил, очень доволен.
Никаких посредников в лице Интернет-магазинов (там рейлинги 3700 + пересылка). Конечно, в тех городах, где есть lkmag, проще,
Сколько срок гарантии? Зазоры между пластмассовыми частями и поверхностью крыши каким образом ликвидировали? Или производитель как-то этим сам озаботился (ну, там скочик двухсторонний особопрочный или резинки какие-нибудь самоклеящиеся), а то мне кажется вынос этих пластиковых площадок далековат относительно кронштейнов крепления к кузову и возникающая вибрация (без фиксации непосредственно к крыше) неизбежно приведет к протиранию ЛКП крыши в местах неплотного прилегания. Или я ошибаюсь?
Относительно lkmag - это небольшое, мягко говоря, заблуждение. В lkmag цена такая же как и в других Интернет-магазинах (ну, может на сотенку поменьше, да не обидится на меня товарищ Wishmaster).