Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 13:12   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глохнет при запуске холодного ДВС, со второй попытки - запускается без проблем

Цитата:
Сообщение от Trott02 Посмотреть сообщение
Ну может я бы не особо и переживал, если бы такая шляпа была с самого начала.
поэтому я привёл список того ,что та квлияет на запуск :
1.Начальное давление топлива в рампе
2.Чистая заслонка внутри .
3.Чистота каналов отвода картерных газов и их герметичность
4.ВВ часть ,свечи Провода ,катушка
5.Отсутствие свищей во впускном тракте .
6.Метки ГРМ (чуть ремень прослаб ,уходит фаза в момент пуска ,ЭБУ труднее становится её высчитывать в первые прокрутки !!!)
7.Регулировка клапанов !
8.Электрика .АКБ \стартер \крепление силовых проводов
9.Состояние форсунок (их начальная производительность !!! Очень много на профильных форумах встречаю коменнтов :....помогла замена форсунок на новые .Я это тоже заметил .В основном большая часть авто с форсунками Сиеменс ,аля производства Россия .У тех у кого БОШ таких проблем практически нет !!!)
10.Воздушный фильтр (Да ,очень много овна стало,а не фильтров на прилавках автомагазинов .бумага там =промакашка !Дальше ,думаю,сами додумаете, что происходит с такими фильтрами !)