Да эт самое простое, найти козла отпущения. Живём по принципу: пусть будет виноват кто угодно, только не я.
А то, что нужно учитывать любое мнение, любого человека - это нам незнакомо!
И вот если мнение одного не совпадает с мнением другого (особенно Лидера), то значит давайте всё свалим на него, авось его все не любят за прямолинейность и правду в глаза.
У нас на форуме надо либезить, расхваливать всех, делать, то что скажут. И не вздумайте проявлять своего личного мнения - загнобят!
А всех поддерживающих, которые перестали петь под дудку Лидера, и стали петь под другую дудку - приравнять к врагам народа и публично казнить!
Прямо диктатура!

Ну а уж если Лидер виноват вдруг, то лучше сотрём все порочащие его репутацию посты и замнём дело. Забыли и всё нормально! Ничего как будто и не было.Так проще, нежели признаться в своей неправоте и несостоятельности.
Главный ячейки должен прислушиваться ко всем мнениям и примирять людей, а не являться инициатором раздоров. Он просто не имеет на это права, представляя официальное лицо ячейки. Это моё мнение и вы можете с ним не согласиться, ваше право.
Только без оскорблений пожалуйста, а то придётся опять демагогию разводить. Мне уже надоел ваш бред про моё появление на форуме и прочую ахинею о моей непригодности. У меня такая же машина как у вас и я имею такие же права на форуме, как и вы все! Даже несмотря на присутствие у вас кнопочек:
"Удалить сообщение" , "Удалить из ячейки" и "Забанить"
Оставляйте пожалуйста свои замашки на работе и здесь будьте людьми. Не в отделе...