Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018, 09:17   #129
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор АКБ. часть 3

у меня стоит мутлу sfb 60 . из дешевых , неплохо себя показали "казахи" , средняя цена у тюмени стандарт , очень много продаем аком EFB . Импортные TAB TOPLA - отличные акб . По пусковым токам аком EFB всех превосходит , следующие таб топла ,кстати по ним за три года не было ни одного гарантийного случая. Я сам лично склоняюсь к "необслуживаемым" . Тюмень считаю средничком , хотя постоянно появляются различные тесты , где он занимает первые места , это сугубо из моего опыта продаж данных акб
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх