Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018, 12:59   #128
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21675 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Совместимость деталей Калина-Гранта-Калина2

Цитата:
Сообщение от Alex_KU Посмотреть сообщение
а кто что может сказать про бампера Кампласт? можно заодно сказать и про Сызрань, читаю в интернете многие пишут, что не сильно хорошего качество (щели при установке и т.д.)

Добавлено через 4 минуты

может вы и правы. но обидно когда было хорошо и станет не очень хорошо...я про цвет...хотя с нашими лихими водителями уже меняю второй задний бампер, про дистанцию никто видимо в автошколах не говорят(
Бампер в цвет стоит в среднем 3500 на сарайку. Дешевле 3200 я бы не брал. Качество у всех бамперов хорошее,переставил их много. Один раз на Южном порту взял за 2800)) передний,винтом,еле натянул,кто производитель незнаю,но 100% подвал. И то ,когда натянул,выглядел он вполне себе прилично))).
Цвета отличаются не сильно,но отличаются ВСЕ,или светлее или темнее. Продаются за эту цену без усилителя. Хотите старый,если цел,ставьте,хотите,как я,вообще без него))