Ответ: Гарантийные ли случаи
Спасибо всем отозвавшимся.
Итак по пунктам.
1. Будем считать гарантия
2. Если открыть задние двери и вверх/вниз покачать - люфт, будто петля не затянута.
3. Для закрытия 5той двери нужно ее с размаху сильно боцкнуть, плюс вынуть ключ из замка иногда танцы с бубном, подклинивает механизм возврата язычка замка, т.е. чтобы вообще защелка срабатывала, нужно руками пластмассовый отщелкнуть.
4. Едешь по неровностям от стекол дребезг стоит, хотя закрыты полностью, возможно от вибрации проседают и выходят из верхних резинок, отсюда дребезг.
5. Будем считать гарантия
6. Будем считать гарантия
7. На счет вибростенда - не уверен, что он есть. Почитал ветку про шайбу на опорох - похоже это оно. Т.е. меня убивает передача мелких неровностей в салон, хотя в основном эффект на мелких "ямках". Трещина на асфальте в сантиметр в салоне. Т.е. впечатление, что аммо не держат пружины и колеса выстреливают во всевозможные углубления.
8. В левом дефлекторе отопления сверчек, полка, что-то над головой ближе к задним пасажирам - в ручке чтоли.
9. Пробую получить объяснения сервиса.
10. Нажимаю газ - мгновенный расход 15, отпускаю (торможение двигателем) расход (было почти сразу 0) в течении 4 секунд последовательно 10,14,7,9,0.
11. Оставляем как есть. Я переживаю не за тяжесть, а за то , если нормально должно легче крутится, а у меня не так, то возможно где-то косяк, который не известно чем выльется.
12. Масло, да - нужно поробовать поменять.
13.Под вопросом
14. Под вопросом (хотя мне нравилось, как поменял колодки, для блокировки колес, нужно было ощутимо нажать на педаль, я вот на СантаФе катался, так там педаль тормоза компьютерная, т.е. обратного давления нет вообще, на сколько в миллиметрах притопил так и тормознуло ).
15. Весело, только как туда добираться не разбирая и не откручивая чего-либо, типа так должно быть, гляну ка я маслице, разобрал пол машины и вот оно счастье, утром в -20 очень нарядно.
16. Понял, сам, за свои.
17. Не совсем понял.
|